ANGEBOTE FÜR TALENTE

Das Programm Talentscouting der Universität Duisburg-Essen bietet verschiedene Formate für Schüler*innen, die sich auf ihre Zukunft vorbereiten und über ihre Möglichkeiten informieren wollen.

CHECK-UP FÜR TALENTE

Die Potenzialanalyse für Schüler*innen unterstützt das Erkennen eigener Interessen, Stärken und Schwächen.

DEINE STUDIENWAHL – SCHON KLAR?

Der Workshop zeigt Schüler*innen, wie die eigene Studienwahl mit Hilfe des Selbsterkundungstools der Bundesagentur für Arbeit systematisch erarbeitet werden kann.

CAMPUS-SCOUTS

Die Campus-Scouts bieten Studieninteressierten Einblicke in ihren Studienalltag.

JOBINSIDER

Beim JobInsider stellen ehemalige Studierende vor, wie ihr Berufsweg nach dem Studium verlaufen ist.

Hier erhaltet ihr eine Übersicht über alle anstehenden Termine des UDE-Talentscoutings!