ANGEBOTE2018-05-10T20:22:58+00:00

ANGEBOTE FÜR TALENTE

Das Programm Talentscouting der Universität Duisburg-Essen bietet verschiedene Formate für Schüler*innen, die sich auf ihre Zukunft vorbereiten und über ihre Möglichkeiten informieren wollen.

CHECK-UP FÜR TALENTE

Die Potenzialanalyse für Schüler*innen unterstützt das Erkennen eigener Interessen, Stärken und Schwächen.

DEINE STUDIENWAHL – SCHON KLAR?

Der Workshop zeigt Schüler*innen, wie die eigene Studienwahl mit Hilfe des Selbsterkundungstools der Bundesagentur für Arbeit systematisch erarbeitet werden kann.

CAMPUS-SCOUTS

Die Campus-Scouts bieten Studieninteressierten Einblicke in ihren Studienalltag.

TALENTAKADEMIE

Vom 16. bis 20. Juli 2018 bieten wir im Rahmen der Talentakademie viele Workshops, individuelles Coaching und interessante Gäste an. Alle Infos zur Akademie sowie Anmeldung gibt’s hier.

Hier erhaltet ihr eine Übersicht über alle anstehenden Termine des UDE-Talentscoutings!